Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conceptos actuales sobre enfermedad de Perthes

octubre 10 @ 10:00 AM - 5:00 PM

Tiempo de Lectura: < 1 minuto

Este sábado 10 de octubre la Sociedad Venezolana de Cirugía Ortopédica y Traumatología te invita al evento virtual: “Conceptos actuales sobre enfermedad de Perthes”, en el que participarán como ponentes:
.
✅ Juan Carlos Ocampo 🇨🇱
.
✅ Oscar Martin (Moderador) 🇻🇪
.
✅ Nicolas Garcés 🇻🇪
.
✅ Tamara Paciotti 🇻🇪

.
Horarios:
🇻🇪Caracas 10:00 (GMT-4)
🇨🇴Bogotá 09:00 (GMT-5)
🇨🇱Santiago de Chile 10:00 (GMT-4)
🇦🇷Buenos Aires 11:00 (GMT-3)
.
Información, Inscripción y registro gratuito a través del correo: svcotenlinea2020@gmail.com ✔
.
Se enviará certificado virtual de participación.
.
Los esperamos .
¡No dejes de participar!
.
Dr. Renny Augusto Cárdenas @rennycardenasq
Presidente S.V.C.O.T

Detalles

Fecha:
octubre 10
Hora:
10:00 AM - 5:00 PM

Organizador

Sociedad Venezolana de Cirugía Ortopédica y Traumatología
Email:
svcotenlinea2020@gmail.com
Página Web:
http://www.eurociencia.com.ve/